會議目的

        科技部工程司控制學門106年度成果報告研討會將於107年11月4 ~ 7日,於桃園南方莊園渡假飯店舉辦,預計將發表190篇之計畫成果報告,吸引超過350位產官學研專家學者的參與。

  本次成果發表會係與2018 International Automatic Control Conference (CACS 2018)共同舉行,這不僅是國內學者專家及產業界人士針對當前及未來控制領域研究與發展,共同深入探討與規劃的一個好機會,更能藉此研討會促進跨單位、跨校、跨國之合作,將科技部控制學門專題研究計畫執行成果推廣到產業界及國際學術領域,使產官學研界的學者專家共同分享研究成果。

  此外,科技部前瞻產學發展科張嘉恒科長將分享科技部產學發展之相關業務,科技部工程司控制學門召集人中興大學電機學系林俊良教授將分別針對國科會工程處與控制學門之規劃發展方向發表演說;本次大會亦與CACS 2018共同邀請 XX 位國內外產業界專家學者針對機器人控制、系統生物學控制及電機控制產業之研究發展趨勢發表演說,讓與會者能了解科技部工程處、控制學門及相關產業領域之學術與技術的研發趨勢。

重要日期

★請各位主持人於10月15日以前完成上傳,謝謝!

★請各位有向科技部申請計畫延期的主持人,仍需於10月15日前上傳各項資料,感謝您的合作!